Наш адрес: г.Тверь, бульвар Цанова д.8 склад №35

Наши телефоны: 8-900-118-76-35, 8-920-698-85-56

Время работы склада: Пн-Пт 7:30-16:00, Сб 8:00-12:00

Фольга для запекания

Пряная телятина в фольге для запекания

Пряная телятина в фольге – одно из самых вкусных блюд французской кухни, которое можно подать как к праздничному столу, так и в качестве разнообразия к семейному ужину. 
Нам потребуется:
- полкило телятины;
- по три ложки лимонного сока, измельченной петрушки, панировочных сухарей;
- по ложке свежего измельченного тимьяна, розмарина;
- маргарин, соль, перец.
Конечно, нам еще потребуется фольга, ведь мы в ней будем готовить телятину. 
Начнем с мяса – промойте кусок телятины, подсушите, присыпьте солью с черным перчиком. Смешайте маргарин с тимьяном, розмарином, лимонным соком и петрушкой. Обмажьте получившейся смесью телятину, обмакните в панировочные сухари, уложите на большой пласт фольги, заверните и уберите в прогретую заранее духовку. 
Готовьте блюдо примерно полтора часа. Но это еще не все – разверните фольгу и жарьте мясо в открытом виде тридцать минут. 
Итак, пряная телятина в фольге готова, наслаждайтесь ее неповторимым вкусом! 

 

Как приготовить щуку в духовке в фольге для запекания

Поймали или купили щуку? Хотите ее вкусно приготовить? Мы поделимся вкуснейшим современным рецептом. Такое блюдо можно выложить на стол во время праздника, если конечно ее красиво приукрасить и подать.
Запеченная щука в духовке на фольге
Ингредиенты для готовки:
- щука;
- лимон;
- духмяные специи;
- соль с перцем;
- красивая зелень.
Процесс готовки:
1. В начале почистите ее, как и другую рыбу: снимите чешую и ненужные нам плавники, вытащите внутренности, важно - не забудьте убрать жабры. Обмойте холодной водичкой, и натрите выбранными специями. Лучше всего взять кориандр или розмарин. Далее используйте соль и перец, всего через несколько минут окропите лимонным соком.
2. Можно внутрь положить всего пару кусочков лимона, а можно тушку обмазать сметаной и оливковым маслом. Закройте рыбу в вашу обычную фольгу и запекайте, но перед окончанием приготовления снова раскройте и дайте запечься до корочки.
3. Рыба готово, самое тяжелое позади. Вам нужно теперь только выложить щуку на длинную тарелку и ваша сказочная фантазия вместе с вкуснейшей зеленью поможет украсить ее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Показано 1 - 1 из 1

Фольга для запекания

Саянская 10м

Фольга пищевая Саянская 10м

Описание товара